お知らせ
2021.12.22
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[栄養学科]卒業研究発表会が行われました
12月9日(木)、栄養学科4年次生による卒業研究発表会が、5314講義室を会場に行われました。
発表10分、質疑応答3分の計13分を発表時間として、6演題が発表されました。
活発な意見交換も行われ、1年間かけて取り組んだ卒業研究の集大成になりました。
発表10分、質疑応答3分の計13分を発表時間として、6演題が発表されました。
- 「酢および油の添加におけるゲオスミン低減効果」
- 「八列とうもろこしの「味噌様発酵による抗酸化性評価」
- 「レッドビート活用法の検討」
- 「非アスリートを対象としたビートルートジュース接種による血流促進および疲労感軽減効果の検討」
- 「官能評価を用いた果実によるレッドビートジュースの風味改善効果」
- 「生活習慣と便通との関連について」
活発な意見交換も行われ、1年間かけて取り組んだ卒業研究の集大成になりました。