最新の地域貢献・社会連携活動
-
食育活動
- #栄養学科
栄養学科准教授・金高先生の取り組みが日本農業新聞に掲載されました!
-
高大連携
- #栄養学科
【高大連携】高校生が開発したネイルオイルの試供を行いました
-
食育活動
- #栄養学科
中沼西・年の差フレンズ大交流祭を開催しました
-
地域連携
【大学祭特別企画】教育フォーラムを開催しました
-
地域連携
「ひがしく健康・スポーツまつり2023」に参加しました
-
高大連携
- #栄養学科
【栄養学科】北海学園札幌高校と高大接続授業を実施しました
-
共同開発
- #栄養学科
~ぼくの!わたしの!パン屋さん~ 販売のお知らせ【*終了しました】
-
共同開発
- #栄養学科
「あいろーど厚田」にて赤ビートフェアを開催しました
-
高大連携
- #栄養学科
北海道札幌あいの里高等支援学校と合同調理実習を実施しました
-
地域連携
2023年度 第2回公開講座のお知らせ【*終了しました】
-
地域連携
2023年度第1回公開講座を開催しました
-
高大連携
学校法人吉田学園が北海道富良野高等学校と連携協定を締結
カテゴリー
学科